ほぐし魚 白身ちゃん



ほぐしてもパサつく魚を、やわらかい魚に仕上げました。魚の煮つけ、西京焼、天ぷらなど、様々なお料理にご使用いただけます。

 

規格  :約60g×6個(×20袋)

 

寸法  :約110×50×15㎜

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、煮る、焼く、揚げる 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

あぶらかれい(アメリカ、カナダ)、魚肉、大豆油、卵白、ゼラチン、砂糖、食塩、大豆たん白、清酒/加工デンプン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァー)

アレルゲン表示

 卵・ゼラチン・大豆

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 124kcal 15.4g 5.1g 3.1g 0.7g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

煮付、蒸しあんかけ、天ぷら

商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら