やわらかこんにゃくん



こんにゃくの形・味わいはそのままに食べやすさを追求。煮ても溶けないので、普通の板こんにゃく同様におでんや金平にご使用いただけます。

 

規格  :約250g(×30袋)

 

寸法  :約130×95×20㎜

 

保存方法:チルド

 

調理方法:煮る、炒める 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

カット方法

ちぎる

手綱こんにゃく

短冊切り

千切り

三角(おでん用)


原材料

こんにゃく粉(群馬県産)、海藻粉末(ひじき)/加工デンプン、トレハロース、水酸化Ca、増粘多糖類

アレルゲン表示

 なし

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 12kcal 0.1g 0.0g 4.0g  0.0g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

田楽、おでん、金平

こんにゃくんの切り方


商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら