ふわふわたまご巻



卵に上質な白身魚のすり身を配合し、きめ細かなふわふわ食感に仕上げました。ほんのり甘い味付けで、おせち料理の伊達巻の代わりや、椀種・麺類の具材にも最適です。

 

規格  :約140g(×54本)

 

寸法  :約115×35×35mm

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、煮る、冷蔵庫で解凍 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

魚肉(輸入)、鶏卵、砂糖、大豆油、卵白、乾燥卵黄、豆乳、食塩、醤油/トレハロース、加工デンプン、グリシン、着色料(カロチノイド、カラメル)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘剤(グァー)、マンニット

アレルゲン表示

 小麦・卵・大豆

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 188kcal 8.3g 10.2g 14.9g 1.1g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

お節料理、椀種、朝食の一品

切る時のコツ

冷凍庫から取り出してすぐ、または、半解凍状態の方が真っ直ぐきれいに切れます。

商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら