やわらかまぼこ紅



かまぼこの美味しさはそのままに、きめ細かくソフトな食感に仕上げました。季節やメニューを問わず、色々なカットでご使用下さい。

 

規格  :約200g×5本(×8袋)

 

寸法  :約155×40×35㎜

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、煮る、冷蔵庫で解凍 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

魚肉(さっぱ(ベトナム)、いとより、とびうお)、大豆油、卵白、砂糖、食塩/加工デンプン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、グァー)、乳化剤、着色料(コチニール)、pH調整剤、硫酸アルミニウムアンモニウム

アレルゲン表示

卵・大豆

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 138kcal 6.1g 9.4g 6.6g 1.3g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

お節料理、お吸い物、和え物

切る時のコツ

冷凍庫から取り出してすぐ、または、半解凍状態の方が真っ直ぐきれいに切れます。

商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら