鶏つくねの和風あん



ふんわりやわらかい鶏のつくねにだしを効かせて、和風あんをからめました。

 

規格  :10個(1個約14g、あん約180g)(×32PC)

 

寸法  :約30×40×15㎜

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、湯せん 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

鶏肉(国産)、玉ねぎ、卵白、人参、大豆たん白、清酒、発酵調味料、大豆油、醤油、砂糖、山芋、ゼラチン、生姜汁、乳たん白、食塩、粉末チキンエキス調味料/増粘剤(加工デンプン、グァー)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤

アレルゲン表示

 小麦・卵・乳成分・ゼラチン・大豆・鶏肉・やまいも

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 80kcal 6.1g 2.5g 7.4g 0.9g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめシーン

朝食、小鉢、行事食

商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら