やわらかビーフ



硬くて食べにくい牛肉が、やわらかくおいしく。完全に解凍した後、お好きなサイズにカットして、ビーフシチューやカレーライスなどにどうぞ。

 

規格  :約250g(×30本)

 

寸法  :約180×50×40mm

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、煮る、焼く、揚げる 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

カット方法(やわらかチキン、やわらかポーク共通)

スライス

そぎ切り

角切り

乱切り


十字切り から 1/4カット

乱切りをにぎる(角がとれて、よりお肉らしい形になります)


原材料

牛肉(オーストラリア)、豚肉、鶏卵、パン粉、オニオンソテー、牛乳、洋酒、大豆油、大豆たん白、食塩、砂糖、香辛料/加工デンプン、香料

アレルゲン表示

 小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・豚肉

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
162kcal 12.0g 7.4g 9.2g  0.8g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

ビーフシチュー、カレー、すき焼き風

やわらかチキン、ポーク、ビーフの切り方


商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら