豚だんごの照り煮



ふんわりやわらかく仕上げた豚だんごを甘辛く味付けしました。

 

規格  :10個(1個約14g、あん約180g)(×32PC)

 

寸法  :約35×40×13㎜

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、湯せん 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

照焼のたれ(醤油、ぶどう糖果糖液糖、水飴、米発酵調味料、その他)(国内製造)、豚肉、玉ねぎ、卵白、大豆たん白、赤ピーマン、大豆油、山芋、粉末チキンエキス調味料、オニオンソテー、ゼラチン、清酒、生姜汁、砂糖、乳たん白、醤油、食塩、小麦たん白/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、紅麹)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤

アレルゲン表示

 小麦・卵・乳成分・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉・やまいも

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 102kcal 6.2g 3.1g 12.0g 1.3g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめシーン

朝食、小鉢、行事食

商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら