豚だんごの照り煮
ふんわりやわらかく仕上げた豚だんごを甘辛く味付けしました。
規格 :10個(1個約14g、あん約180g)(×32PC)
寸法 :約35×40×13㎜
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、湯せん
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
照焼のたれ(醤油、ぶどう糖果糖液糖、水飴、米発酵調味料、その他)(国内製造)、豚肉、玉ねぎ、卵白、大豆たん白、赤ピーマン、大豆油、山芋、粉末チキンエキス調味料、オニオンソテー、ゼラチン、清酒、生姜汁、砂糖、乳たん白、醤油、食塩、小麦たん白/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、紅麹)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤
アレルゲン表示
小麦・卵・乳成分・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉・やまいも
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
102kcal | 6.2g | 3.1g | 12.0g | 1.3g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめシーン
朝食、小鉢、行事食
商品レシピ
商品の購入はこちら
個人のお客様はこちら
業務用のお客様はこちら