かに入りだんご



紅い彩りのきれいなカニかまのほぐしたものを、ふわふわな白身魚の生地に練りこみました。和洋中どの料理にもあう味に仕上げました。

 

規格  :約500g(1個約14g)(×14袋)

 

寸法  :約30×30×30㎜

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、煮る、揚げる、冷蔵庫解凍 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

魚肉(いとより(タイ、ベトナム)、たら、ぐち)、卵白、大豆油、砂糖、味付けゆでがに、食塩、魚介エキス、発酵調味料、かにエキス、椎茸エキスパウダー、たん白加水分解物、昆布エキスパウダー/加工デンプン、グリシン、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、着色料(紅麹)、乳化剤、香料

アレルゲン表示

 かに・小麦・卵・さば・大豆・やまいも

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 120kcal 9.6g 6.4g 5.4g  1.5g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

サラダ、煮物、中華旨煮

商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら