ほたてのすり身



ほたての貝柱をたっぷり使用し、ふわふわのやわらかいすり身に仕上げました。風味を生かした様々なメニューに展開できます。

 

規格  :約250g(×30本)

 

寸法  :約190×90×25㎜

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、煮る、焼く、揚げる 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

ほたて貝柱(国産)、大豆油、卵白/加工デンプン、ソルビット、増粘多糖類、膨張剤

アレルゲン表示

 小麦・卵・大豆・やまいも

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
218kcal 8.7g 16.8g 7.0g  0.2g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

すり身の取り扱い方

おすすめ料理

卵料理、しんじょう、テリーヌ

商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら