・冷蔵庫で約半日解凍後、調理いただくことをおすすめします。(加熱時間の短縮にもなります。)
・各商品の調理法はおすすめを記載しております。
・時間は目安ですので、商品の大きさや量、カットするサイズで調整してください。
やわらかたこ焼き君 調理方法
やわらからあげ 調理方法
さっくりお餅 調理方法
やわらかいか 調理方法
やわらかチキンで唐揚げ
いわしのつみれ汁
いわしのハンバーグ
茹でたまご乗せ海鮮焼きそば
やわらかしいたけやん、
ちょこっと緑ちゃんの切り方
やわらかたこべーでたこ焼き
やわらかいか、
やわらかたこべーの切り方
湯葉丼
やわらかチキン、ポーク、
ビーフの切り方
一品物 基本の蒸し方
こんにゃくんの切り方
やわらかごぼうやん、たけのこやん、おしゃれんこん(えび風味)の切り方
湯葉しゅうまい
商品を使った、300を超えるやわらか食レシピを掲載。
今後も随時更新します。
いつもの献立にも、行事食にも「便利なレシピ」が満載です。