こんにゃくの形・味わいはそのままに食べやすさを追求。煮ても溶けないので、普通の板こんにゃく同様におでんや金平にご使用いただけます。
規格 :約250g(×30袋)
寸法 :約130×95×20㎜
保存方法:チルド
調理方法:煮る、炒める
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
カット方法
ちぎる
手綱こんにゃく
短冊切り
千切り
三角(おでん用)
原材料
こんにゃく粉(群馬県産)、海藻粉末(ひじき)/加工デンプン、トレハロース、水酸化Ca、増粘多糖類
アレルゲン表示
なし
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12kcal | 0.1g | 0.0g | 4.0g | 0.0g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめ料理
田楽、おでん、金平
商品レシピ
商品の購入はこちら
大阪本社
〒545-0021
大阪市阿倍野区阪南町4-17-1 永楽ハイツ1階
電話:06-6115-7235 FAX:06-6115-7237
東京営業所
〒135-0047
東京都江東区富岡1-5-6 津田ビル4階
電話:03-5875-9133 FAX:03-5875-9134
サイトマップ