生えびを粗くつぶしてから、豆腐生地でサンドしました。えびの優しいピンク色がお食事を華やかに彩ります。調理済みなので開封するだけでお召し上がりいただけ、朝食や炊き合わせの1品としてもオススメです。
規格 :約25g×18個(×16PC)
寸法 :約35×23×20mm
保存方法:チルド
調理方法:蒸す(パックごと)、開封後そのまま
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
豆腐(国内製造)、魚肉、海老、豆乳、大豆油、砂糖、卵白、醤油、食塩、小麦たん白/加工デンプン、増粘剤(カラギナン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹)、リン酸塩(Na、K)
アレルゲン表示
えび・小麦・卵・大豆
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
81kcal | 5.9g | 4.3g | 4.5g | 0.6g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめ料理
炊き合わせの一品、そのまま、朝食の一品
商品レシピ
商品の購入はこちら