やわらかしんじょう・カニ



かにと青海苔の二層の色合いで仕上げたしんじょう。料理を華やかに演出します。おせち料理の一品や椀種、和え物におすすめです。

 

規格  :約145g(×24本)

 

寸法  :約135×50×20mm

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、煮る、冷蔵庫で解凍 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

魚肉(輸入)、味付けゆでがに、大豆油、卵白、砂糖、ゼラチン、清酒、乳等を主要原料とする食品、発酵調味料、かにエキスパウダー、鶏卵、食塩、小麦たん白、青のり/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、ソルビット、着色料(紅麹、カロチノイド)、乳化剤、増粘剤(グァー)、香料

アレルゲン表示

 かに・小麦・卵・乳成分・ゼラチン・大豆

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 125kcal 9.0g 6.4g 7.7g 1.0g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

お節料理、椀種、和え物

切る時のコツ

冷凍庫から取り出してすぐ、または、半解凍状態の方が真っ直ぐきれいに切れます。

商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら