やわらかしんじょう・カニ
かにと青海苔の二層の色合いで仕上げたしんじょう。料理を華やかに演出します。おせち料理の一品や椀種、和え物におすすめです。
規格 :約145g(×24本)
寸法 :約135×50×20mm
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、煮る、冷蔵庫で解凍
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
魚肉(輸入)、味付けゆでがに、大豆油、卵白、砂糖、ゼラチン、清酒、乳等を主要原料とする食品、発酵調味料、かにエキスパウダー、鶏卵、食塩、小麦たん白、青のり/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、ソルビット、着色料(紅麹、カロチノイド)、乳化剤、増粘剤(グァー)、香料
アレルゲン表示
かに・小麦・卵・乳成分・ゼラチン・大豆
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
125kcal | 9.0g | 6.4g | 7.7g | 1.0g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめ料理
お節料理、椀種、和え物
切る時のコツ
冷凍庫から取り出してすぐ、または、半解凍状態の方が真っ直ぐきれいに切れます。
商品レシピ
商品の購入はこちら
個人のお客様はこちら
業務用のお客様はこちら