やわらかビーフ
硬くて食べにくい牛肉が、やわらかくおいしく。完全に解凍した後、お好きなサイズにカットして、ビーフシチューやカレーライスなどにどうぞ。
規格 :約250g(×30本)
寸法 :約180×50×40mm
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、煮る、焼く、揚げる
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
カット方法(やわらかチキン、やわらかポーク共通)
スライス
そぎ切り
角切り
乱切り
十字切り から 1/4カット
乱切りをにぎる(角がとれて、よりお肉らしい形になります)
原材料
牛肉(オーストラリア)、豚肉、鶏卵、パン粉、オニオンソテー、牛乳、洋酒、大豆油、大豆たん白、食塩、砂糖、香辛料/加工デンプン、香料
アレルゲン表示
小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・豚肉
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
162kcal | 12.0g | 7.4g | 9.2g | 0.8g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめ料理
ビーフシチュー、カレー、すき焼き風
商品レシピ
商品の購入はこちら
個人のお客様はこちら
業務用のお客様はこちら