ほたてのすり身
ほたての貝柱をたっぷり使用し、ふわふわのやわらかいすり身に仕上げました。風味を生かした様々なメニューに展開できます。
規格 :約250g(×30本)
寸法 :約190×90×25㎜
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、煮る、焼く、揚げる
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
ほたて貝柱(国産)、大豆油、卵白/加工デンプン、ソルビット、増粘多糖類、膨張剤
アレルゲン表示
小麦・卵・大豆・やまいも
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
218kcal | 8.7g | 16.8g | 7.0g | 0.2g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
すり身の取り扱い方
おすすめ料理
卵料理、しんじょう、テリーヌ
商品レシピ
商品の購入はこちら
個人のお客様はこちら
業務用のお客様はこちら