さけのすり身
鮭を贅沢に使用し、風味はそのままに繊維を残さずなめらかに仕上げました。テリーヌやハンバーグにおすすめです。
規格 :約250g(×30本)
寸法 :約190×90×25㎜
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、煮る、焼く、揚げる
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
魚肉(サーモントラウト(チリ)、さけ、いとより、たら、いか)、大豆油、卵白、砂糖、ワイン、洋酒、大豆たん白、食塩/加工デンプン、グリシン、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、ソルビット、乳化剤、香料
アレルゲン表示
小麦・卵・いか・さけ・大豆・やまいも
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
221kcal | 11.4g | 17.0g | 3.5g | 0.6g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
すり身の取り扱い方
おすすめ料理
テリーヌ、蒸し物、ハンバーグ
商品レシピ
商品の購入はこちら
個人のお客様はこちら
業務用のお客様はこちら