さけのすり身



鮭を贅沢に使用し、風味はそのままに繊維を残さずなめらかに仕上げました。テリーヌやハンバーグにおすすめです。

 

規格  :約250g(×30本)

 

寸法  :約190×90×25㎜

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、煮る、焼く、揚げる 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

魚肉(サーモントラウト(チリ)、さけ、いとより、たら、いか)、大豆油、卵白、砂糖、ワイン、洋酒、大豆たん白、食塩/加工デンプン、グリシン、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、ソルビット、乳化剤、香料

アレルゲン表示

 小麦・卵・いか・さけ・大豆・やまいも

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 221kcal 11.4g 17.0g 3.5g  0.6g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

すり身の取り扱い方

おすすめ料理

テリーヌ、蒸し物、ハンバーグ

商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら