鯖ちゃん生姜煮
ほぐした鯖をふんわりまとめ、生姜を効かせた甘辛いタレで煮込みました。
規格 :10個(1個約14g、あん約180g)(×32PC)
寸法 :約40×45×7㎜
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、湯せん
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
鯖(国産)、魚肉、砂糖、醤油、大豆油、生姜汁、卵白、大豆たん白、ゼラチン、食塩/増粘剤(加工デンプン、グァー)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、グリシン
アレルゲン表示
小麦・卵・さば・ゼラチン・大豆
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
131kcal | 6.9g | 8.1g | 7.0g | 1.2g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめシーン
朝食、小鉢、行事食
商品レシピ
商品の購入はこちら
個人のお客様はこちら
業務用のお客様はこちら