やわらかたけのこやん



筍を約7割配合してやわらかく半月のフリーカットタイプに仕上げました。半月切り・いちょう切り・乱切り自由自在です。

 

規格  :約200g×3本(×12PC)

 

寸法  :約200×43(底辺)×30㎜

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、煮る、揚げる 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

カット方法

半月切り

いちょう切り

乱切り

穂先たけのこ


原材料

筍(中国)、魚肉、大豆油、卵白、乾燥卵白、砂糖、食塩、醤油、発酵調味料、ゼラチン/加工デンプン、増粘多糖類、グリシン、調味料(アミノ酸等)

アレルゲン表示

 小麦・卵・ゼラチン・大豆

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 103kcal 5.3g 4.1g 12.2g 0.5g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

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商品レシピ

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