おしゃれんこん(えび風味)



えび風味のすり身を蓮根の穴に詰めたような、やわらかい「えび詰め蓮根」。煮物・炊き合わせ等、蓮根の代わりにお好みにカットしてご使用いただけます。

 

規格  :約190g(×50本)

 

寸法  :約155×35×35㎜

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、煮る、揚げる、冷蔵庫で解凍 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

カット方法

輪切り

半月切り

乱切り


原材料

れんこん(中国)、魚肉、大豆油、卵白、砂糖、食塩、こんにゃく粉、醤油、甘えびパウダー、小麦たん白/加工デンプン、トレハロース、グリシン、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘多糖類、膨張剤、着色料(紅麹)、マンニット

アレルゲン表示

 えび・小麦・卵・大豆・やまいも

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 125kcal 2.8g 6.6g 14.1g  0.7g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

煮物、天ぷら、甘酢和え

やわらかごぼうやん、たけのこやん、

おしゃれんこん(えび風味)の切り方


商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら