おしゃれんこん(えび風味)
えび風味のすり身を蓮根の穴に詰めたような、やわらかい「えび詰め蓮根」。煮物・炊き合わせ等、蓮根の代わりにお好みにカットしてご使用いただけます。
規格 :約190g(×50本)
寸法 :約155×35×35㎜
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、煮る、揚げる、冷蔵庫で解凍
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
カット方法
輪切り
半月切り
乱切り
原材料
れんこん(中国)、魚肉、大豆油、卵白、砂糖、食塩、こんにゃく粉、醤油、甘えびパウダー、小麦たん白/加工デンプン、トレハロース、グリシン、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘多糖類、膨張剤、着色料(紅麹)、マンニット
アレルゲン表示
えび・小麦・卵・大豆・やまいも
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
125kcal | 2.8g | 6.6g | 14.1g | 0.7g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめ料理
煮物、天ぷら、甘酢和え
商品レシピ
商品の購入はこちら
個人のお客様はこちら
業務用のお客様はこちら