えびサンド



生えびを粗くつぶしてから、豆腐生地でサンドしました。えびの優しいピンク色がお食事を華やかに彩ります。調理済みなので開封するだけでお召し上がりいただけ、朝食や炊き合わせの1品としてもオススメです。

 

規格  :約25g×18個(×16PC)

 

寸法  :約35×23×20mm

 

保存方法:チルド

 

調理方法:蒸す(パックごと)、開封後そのまま 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

豆腐(国内製造)、魚肉、海老、豆乳、大豆油、砂糖、卵白、醤油、食塩、小麦たん白/加工デンプン、増粘剤(カラギナン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹)、リン酸塩(Na、K)

アレルゲン表示

 えび・小麦・卵・大豆

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 81kcal 5.9g 4.3g 4.5g  0.6g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

炊き合わせの一品、そのまま、朝食の一品

商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら