骨ごとコダイ君



骨の硬い鯛を丸ごと食べられるように加工。一尾ずつ、だし汁と合わせて袋に入れ、高温高圧調理をしています。焼き目をつけて香ばしくなりました。

 

規格  :約90~70g(×50袋)

 

寸法  :約130×70×10㎜

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、冷蔵庫で解凍 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル5(容易に噛めるやわらかさです)

おすすめの取り出し方

①商品パッケージの長辺を切る

②ターナーでやさしく取り出す


原材料

ひれこ鯛(ベトナム)、食塩、砂糖、醤油、生姜/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)

アレルゲン表示

 小麦・大豆

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 95kcal 16.2g 2.7g 0.5g 0.6g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

お正月や行事の祝い鯛として

商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら