大エビちゃんの天ぷら



海老のすり身で大エビを作り、天ぷらの衣を付けました。衣もやわらかく、蒸すだけで形のままの海老の天ぷらが提供出来ます。

 

規格  :約25g×20個(×20袋)

 

寸法  :約90×35×10㎜

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、冷蔵庫で解凍 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

魚肉(たい(ベトナム)、えび)、大豆油、小麦粉、砂糖、山芋、食塩、大豆たん白、えびパウダー/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、カロチノイド)、乳化剤

アレルゲン表示

えび・小麦・大豆・やまいも

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 140kcal 7.5g 7.5g 10.1g 1.1g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

天ぷらの一品、チリソースかけ、年越しそば

商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら