やわらか小エビちゃん



えびの風味と味はしっかり残しつつふんわりやわらかな食感に仕上げました。

 

規格  :約500g(×20袋)

 

寸法  :約30×20×8㎜

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、煮る、焼く、揚げる、冷蔵庫で解凍 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

魚肉(たい(ベトナム)、えび)、大豆油、砂糖、食塩、えびパウダー/加工デンプン、セルロース、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、乳化剤、着色料(紅麹)

アレルゲン表示

 えび・大豆

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 99kcal 7.0g 5.1g 6.6g  1.1g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

八宝菜、エビチリ、天ぷら

茹でたまご乗せ海鮮焼きそば


商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら