えびの艶煮ちゃん



有頭エビの艶煮の形を表現。職人がひとつひとつ、おいしく丁寧に仕上げました。

 

規格  :約20g×15個(×30PC)

 

寸法  :約80×50×10㎜

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、煮る、冷蔵庫で解凍 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

魚肉(たい(ベトナム)、えび)、大豆油、砂糖、食塩、醤油、みりん、発酵調味料、えびパウダー/加工デンプン、セルロース、着色料(紅麹、カラメル、カロチノイド)、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、乳化剤

アレルゲン表示

えび・小麦・大豆

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 115kcal 7.6g 5.7g 7.4g 1.3g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

お祝い肴、炊き合わせの一品、ちらし寿司の具

商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら