鯵ちゃん南蛮漬け
ほぐした鯵をふんわりまとめ、やさしい味わいの南蛮漬に仕立てました。
規格 :10個(1個約14g、あん約180g)(×32PC)
寸法 :約40×40×7㎜
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、湯せん
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
鯵(国産)、玉ねぎ、魚肉、醸造酢、砂糖、大豆油、人参、黄ピーマン、卵白、醤油、発酵調味料、赤ピーマン、ゼラチン、大豆たん白、食塩、生姜汁/増粘剤(加工デンプン、グァー)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ソルビット
アレルゲン表示
小麦・卵・ゼラチン・大豆
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
91kcal | 7.4g | 3.5g | 7.4g | 1.2g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめシーン
朝食、小鉢、行事食
商品レシピ
商品の購入はこちら
個人のお客様はこちら
業務用のお客様はこちら