鯵ちゃん南蛮漬け



ほぐした鯵をふんわりまとめ、やさしい味わいの南蛮漬に仕立てました。

 

規格  :10個(1個約14g、あん約180g)(×32PC)

 

寸法  :約40×40×7㎜

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、湯せん 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

鯵(国産)、玉ねぎ、魚肉、醸造酢、砂糖、大豆油、人参、黄ピーマン、卵白、醤油、発酵調味料、赤ピーマン、ゼラチン、大豆たん白、食塩、生姜汁/増粘剤(加工デンプン、グァー)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ソルビット

アレルゲン表示

 小麦・卵・ゼラチン・大豆

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 91kcal 7.4g 3.5g 7.4g 1.2g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめシーン

朝食、小鉢、行事食

商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら