えび入りだんご



ふんわりやわらかく、えびの風味豊かに、ほんのりピンク色になりました。煮物・揚げ物・椀物・鍋の具材等オールマイティな食材としてご利用下さい。

 

規格  :約500g(1個約14g)(×14袋)

 

寸法  :約30×30×30㎜

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、煮る、揚げる、冷蔵庫解凍 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

魚肉(いとより(タイ、ベトナム)、たら)、海老、大豆油、砂糖、卵白、食塩、甘えびパウダー/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹)、リン酸塩(Na、K)、増粘剤(グァー)、香料

アレルゲン表示

 えび・卵・大豆

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 112kcal 7.3g 6.0g 6.7g 1.2g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

煮物、椀種

商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら