いろどりだんご



人参、枝豆をふわふわな白身魚の生地に練りこみました。目にも鮮やかでやさしい食感は、煮物や椀種等におすすめです。

 

規格  :約500g(1個約14g)(×14袋)

 

寸法  :約30×30×30㎜

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、煮る、揚げる、冷蔵庫解凍 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

魚肉(いとより(タイ、ベトナム)、たら、ぐち)、人参、大豆油、玉ねぎ、枝豆、卵白、砂糖、食塩/加工デンプン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、膨張剤、乳化剤

アレルゲン表示

 卵・大豆・やまいも

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 135kcal 8.2g 8.0g 7.1g 1.1g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

煮物、椀種

商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら