白身魚のすり身



独自の製法でソフトに仕上げた白身魚のすり身です。解凍して卵やだし汁を加えることにより、テリーヌ・進丈等プロの味が簡単に作れます。

 

規格  :約250g(×30本)

 

寸法  :約190×90×25㎜

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、煮る、焼く、揚げる 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

魚肉(パシフィックホワイティング(アメリカ))、大豆油、卵白、砂糖、食塩/加工デンプン、グリシン、増粘多糖類、膨張剤、乳化剤

アレルゲン表示

 小麦・卵・大豆・やまいも

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 196kcal 7.8g 14.9g 7.1g  0.8g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

すり身の取り扱い方

おすすめ料理

さつま揚げ、しんじょう、お吸い物

商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら