木の葉のとうふ かぼちゃ
豆腐ベースの生地に緑の皮身はほうれん草、黄色の身にはかぼちゃや人参を加え、木の葉南瓜の形に仕上げました。炊き合わせや椀種の1品におすすめです。
規格 :約13g×30個(×10袋×2)
寸法 :約45×25×15㎜
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
豆腐(タイ製造)、南瓜、山芋、人参、ほうれん草、大豆油、砂糖、乾燥卵白、食塩/加工デンプン、調味料(アミノ酸)、豆腐用凝固剤
アレルゲン表示
卵・大豆・やまいも
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
122kcal | 3.7g | 6.7g | 11.5g | 0.5g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめ料理
椀種、炊き合わせの一品、主菜の付け合わせ
商品レシピ
商品の購入はこちら