信田巻



ごぼう・しいたけ・にんじん等をベースの身に混ぜ込み、油揚げで巻いた、シンプルながらとてもおいしい1品。開封して盛り付けるだけで料亭の味を演出できます。出汁にとろみをつけ、食べやすく仕上げました。

 

規格  :約30g×20個(×12PC)

 

寸法  :約40×40×20㎜

 

保存方法:チルド

 

調理方法:蒸す、開封後そのまま 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

豆腐(国内製造)、魚肉、油揚げ、砂糖、椎茸、山芋、ごぼう、人参、卵白、醤油、食塩、小麦たん白、大豆油、香辛料/加工デンプン、増粘剤(カラギナン)、調味料(アミノ酸等)、豆腐用凝固剤

アレルゲン表示

 小麦・卵・大豆・やまいも

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 71kcal 4.3g 2.8g 7.3g  0.6g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

炊き合わせの一品、朝食の一品

商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら