木の葉のとうふ かぼちゃ



豆腐ベースの生地に緑の皮身はほうれん草、黄色の身にはかぼちゃや人参を加え、木の葉南瓜の形に仕上げました。炊き合わせや椀種の1品におすすめです。

 

規格  :約13g×30個(×10袋×2)

 

寸法  :約45×25×15㎜

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

豆腐、南瓜、山芋、人参、ほうれん草、大豆油、砂糖、乾燥卵白、食塩/加工デンプン、調味料(アミノ酸)、豆腐用凝固剤

アレルゲン表示

 卵・大豆・やまいも

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 122kcal 3.7g 6.7g 11.5g  0.5g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

椀種、炊き合わせの一品、主菜の付け合わせ

商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら