お花のとうふ ももいろ



豆腐と豆乳をベースに作った華やかな色合いの「お花のとうふ」。お豆腐の栄養はそのまま、色華やかに料理や食卓に彩りを添えます。

 

規格  :約13g×30個(×10袋×2)

 

寸法  :約35×35×20㎜

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、煮る 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

豆腐(タイ製造)、豆乳、山芋、大豆油、砂糖、食塩、乾燥卵白/加工デンプン、調味料(アミノ酸)、豆腐用凝固剤、着色料(コチニール)

アレルゲン表示

 卵・大豆・やまいも

※本品製造工場では、えび・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 142kcal 5.2g 9.1g 9.4g 0.5g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

椀種、炊き合わせの一品

商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら