鶏つくねの和風あん
ふんわりやわらかい鶏のつくねにだしを効かせて、和風あんをからめました。
規格 :10個(1個約14g、あん約180g)(×32PC)
寸法 :約30×40×15㎜
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、湯せん
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
鶏肉(国産)、玉ねぎ、卵白、人参、大豆たん白、清酒、発酵調味料、大豆油、醤油、砂糖、山芋、ゼラチン、生姜汁、乳たん白、食塩、粉末チキンエキス調味料/増粘剤(加工デンプン、グァー)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤
アレルゲン表示
小麦・卵・乳成分・ゼラチン・大豆・鶏肉・やまいも
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
80kcal | 6.1g | 2.5g | 7.4g | 0.9g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめシーン
朝食、小鉢、行事食
商品レシピ
商品の購入はこちら
個人のお客様はこちら
業務用のお客様はこちら