かに入りだんご
紅い彩りのきれいなカニかまのほぐしたものを、ふわふわな白身魚の生地に練りこみました。和洋中どの料理にもあう味に仕上げました。
規格 :約500g(1個約14g)(×14袋)
寸法 :約30×30×30㎜
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、煮る、揚げる、冷蔵庫解凍
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
魚肉(いとより(タイ、ベトナム)、たら、ぐち)、卵白、大豆油、砂糖、味付けゆでがに、食塩、魚介エキス、発酵調味料、かにエキス、椎茸エキスパウダー、たん白加水分解物、昆布エキスパウダー/加工デンプン、グリシン、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、着色料(紅麹)、乳化剤、香料
アレルゲン表示
かに・小麦・卵・さば・大豆・やまいも
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
120kcal | 9.6g | 6.4g | 5.4g | 1.5g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめ料理
サラダ、煮物、中華旨煮
商品レシピ
商品の購入はこちら
個人のお客様はこちら
業務用のお客様はこちら