えび入りだんご
ふんわりやわらかく、えびの風味豊かに、ほんのりピンク色になりました。煮物・揚げ物・椀物・鍋の具材等オールマイティな食材としてご利用下さい。
規格 :約500g(1個約14g)(×14袋)
寸法 :約30×30×30㎜
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、煮る、揚げる、冷蔵庫解凍
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
魚肉(いとより(タイ、ベトナム)、たら)、海老、大豆油、砂糖、卵白、食塩、甘えびパウダー/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹)、リン酸塩(Na、K)、増粘剤(グァー)、香料
アレルゲン表示
えび・卵・大豆
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
112kcal | 7.3g | 6.0g | 6.7g | 1.2g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめ料理
煮物、椀種
商品レシピ
商品の購入はこちら
個人のお客様はこちら
業務用のお客様はこちら