いろどりだんご
人参、枝豆をふわふわな白身魚の生地に練りこみました。目にも鮮やかでやさしい食感は、煮物や椀種等におすすめです。
規格 :約500g(1個約14g)(×14袋)
寸法 :約30×30×30㎜
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、煮る、揚げる、冷蔵庫解凍
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
魚肉(いとより(タイ、ベトナム)、たら、ぐち)、人参、大豆油、玉ねぎ、枝豆、卵白、砂糖、食塩/加工デンプン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、膨張剤、乳化剤
アレルゲン表示
卵・大豆・やまいも
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
135kcal | 8.2g | 8.0g | 7.1g | 1.1g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめ料理
煮物、椀種
商品レシピ
商品の購入はこちら
個人のお客様はこちら
業務用のお客様はこちら