白身魚のすり身
独自の製法でソフトに仕上げた白身魚のすり身です。解凍して卵やだし汁を加えることにより、テリーヌ・進丈等プロの味が簡単に作れます。
規格 :約250g(×30本)
寸法 :約190×90×25㎜
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、煮る、焼く、揚げる
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
魚肉(パシフィックホワイティング(アメリカ))、大豆油、卵白、砂糖、食塩/加工デンプン、グリシン、増粘多糖類、膨張剤、乳化剤
アレルゲン表示
小麦・卵・大豆・やまいも
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
196kcal | 7.8g | 14.9g | 7.1g | 0.8g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
すり身の取り扱い方
おすすめ料理
さつま揚げ、しんじょう、お吸い物
商品レシピ
商品の購入はこちら
個人のお客様はこちら
業務用のお客様はこちら