紅あんぺい君
白身魚にだし汁を抱かせ、えびの風味を加えた関西風のしんじょう。煮物・蒸し物・椀種の他、おでんにもおすすめです。
規格 :約30g×12個(×20袋)
寸法 :約45×45×20mm
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、煮る、揚げる、冷蔵庫で解凍
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
魚肉(えび(タイ又はベトナム)、いとより、たら)、大豆油、卵白、砂糖、レッドピーマンピューレ、食塩、エビエキスパウダー、ゼラチン/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、グリシン、乳化剤、増粘剤(グァー)、香料
アレルゲン表示
えび・卵・ゼラチン・大豆
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
132kcal | 9.6g | 7.0g | 6.9g | 1.0g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめ料理
あんかけ、おでん
商品レシピ
商品の購入はこちら
個人のお客様はこちら
業務用のお客様はこちら