やわらか蓮根しぼり・人参



すりおろした蓮根と人参を使用し、彩りよく仕上げた蓮根まんじゅうです。蒸してあんかけに、揚げ出しに、簡単に料亭の味が演出できます。

 

規格  :約35g×12個(×20袋)

 

寸法  :約40×40×30mm

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、揚げる 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

れんこん(中国)、人参、卵白、大豆油、砂糖、乾燥卵白、食塩、昆布エキスパウダー/加工デンプン、ソルビット、増粘多糖類、膨張剤

アレルゲン表示

 小麦・卵・大豆・やまいも

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 149kcal 3.0g 7.7g 17.2g  0.7g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

あんかけ、揚げ出し風

一品物 基本の蒸し方


商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら