はんなり若草蒸し



すり身にグリーンピースを練り込み、ふわふわ食感に仕上げました。色合いのコントラストがメニューを引き立てます。

 

規格  :約35g×12個(×20袋)

 

寸法  :約45×45×30㎜

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、冷蔵庫で解凍 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

魚肉(輸入)、グリーンピース、大豆油、卵白、砂糖、食塩、赤ピーマン、甘えびパウダー、えびエキスパウダー、ゼラチン/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘剤(グァー)、乳化剤、香料

アレルゲン表示

 えび・卵・ゼラチン・大豆

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 114kcal 6.3g 7.0g 6.4g 1.1g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

銀あん、淡雪あん、椀種

一品物 基本の蒸し方


商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら