はんなり若草蒸し
すり身にグリーンピースを練り込み、ふわふわ食感に仕上げました。色合いのコントラストがメニューを引き立てます。
規格 :約35g×12個(×20袋)
寸法 :約45×45×30㎜
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、冷蔵庫で解凍
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
魚肉(輸入)、グリーンピース、大豆油、卵白、砂糖、食塩、赤ピーマン、甘えびパウダー、えびエキスパウダー、ゼラチン/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘剤(グァー)、乳化剤、香料
アレルゲン表示
えび・卵・ゼラチン・大豆
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
114kcal | 6.3g | 7.0g | 6.4g | 1.1g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめ料理
銀あん、淡雪あん、椀種
商品レシピ
商品の購入はこちら
個人のお客様はこちら
業務用のお客様はこちら