おはようあんぺい君コンソメ味
白身魚のしんじょうに、コンソメ仕立ての洋風のあんを合わせました。あんに2色のピーマンや人参を入れたとても彩りの良い一品です。解凍又は湯煎するだけでお召し上がり頂けます。
規格 :約28g×12個(×12PC)
寸法 :約45×45×28㎜
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、冷蔵庫で解凍、湯煎
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
魚肉(輸入)、玉ねぎ、大豆油、卵白、人参、赤ピーマン、黄ピーマン、ベーコン、砂糖、粉末チキンエキス調味料、食塩、ゼラチン/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、グァー)、グリシン、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、着色料(コチニール、キビ色素、アナトー、紅麹)、発色剤(亜硝酸Na)
アレルゲン表示
小麦・卵・乳成分・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
78kcal | 3.5g | 4.6g | 5.6g | 1.0g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
※1PC総重量:約660g
1個あたりの栄養価の算出は総重量を12等分した55g(商品重量28g +あんと野菜27g)で算出して下さい。
※原材料、栄養成分はあんと野菜を含めての表示です。
おすすめ料理
朝食、小鉢、行事食に
商品レシピ
商品の購入はこちら
個人のお客様はこちら
業務用のお客様はこちら